Банкет на выпускной.

Каждый год выпускники школ празднуют свой выпуск, а родителя и учителя задаются вопросом "где же отметить это замечательное событие?". Мир не стоит на месте и может предложить массу всевозможных вариантов: аренда лофта, коттеджа, теплохода, кафе, парка и тд. Но, все это стоит огромных денег и бюджета на обслуживание кейтеринговой компании не остается. Приходится либо справляться своими силами и накрыть простой стол или снимать кафе с кучей правил и требований. Именно поэтому мы создали услуги повара для банкета на выпускной. Мы разработаем хорошее и недорогое меню, все купим и подготовим, приедем в любое место и накроем стол. В зависимости от места проведения мероприятия, продумаем полностью все детали и меню. Благодаря этому Вы можете устроить банкет на выпускной в столовой, на природе в парке, в лофте, в коттедже, на базе отдыха, теплоходе, арендованном кафе и любом другом месте. За такую услугу мы только возьмем стоимость услуги повара и продуктов без наценки.

Организация выпускного банкета.

Как происходит процесс организации выпускного банкета? Вы оставляете заявку или связываетесь с нами, мы обсуждаем место проведения, детали, нюансы, пожелания и примерный бюджет на продукты. После этого мы разрабатываем интересное меню с вариантами выбора, отправляем и согласовываем. Если все понравилось - встречаемся, знакомимся и заключаем договор. За день до мероприятия производим закупку продуктов (или готовим из Ваших), делаем все необходимые заготовки, доставляем продукты и оборудование, накрываем стол. В организацию выпускного банкета так же могут быть включены официанты, посуда, текстиль, место для проведения мероприятия (лофт) - все это обсуждаем индивидуально с каждым. По окончании работы убираем рабочее место (официанты занимаются обслуживанием и наводят порядок по окончании мероприятия).
Узнать цены

Почему у нас выпускной банкет лучше?

Готовим из Ваших продуктов или покупаем на фермерском рынке сами. Прикладываем чеки и указываем сумму за продукты в смету без наценки.
Предоставляем различные услуги для любого уровня. Шеф-повар для организации частного праздника, комплексное обслуживание всего мероприятия, доставка готовых блюд или организация банкета под ключ.
Не завышаем цены за бренд, траты компании, стоимость продуктов и прочие непонятные пункты. Мы указываем реальную стоимость услуг без наценок и непонятных скрытых комиссий.

Стоимость выездного банкета на на выпускной.

(меню с возможностью выбора блюда)

А так же у нас есть готовые варианты меню:

на 30 человек
  • на 30 персон
    посмотреть меню
  • на 30 персон
    посмотреть меню
  • на 30 персон
    посмотреть меню
  • получить меню
на 50 человек
  • на 50 персон
    посмотреть меню
  • на 50 персон
    посмотреть меню
  • на 50 персон
    посмотреть меню
  • получить меню
на 100 человек
  • на 100 персон
    посмотреть меню
  • на 100 персон
    посмотреть меню
  • на 100 персон
    посмотреть меню
  • получить меню
Обратите внимание:

Оплачивается дополнительно:
- логистика, парковка, платные дороги
- мебель, текстиль
- обслуживание
- дополнительные блюда
- дополнительное время работы персонала

  1. Переработка оплачивается по тарифу 5% от общей суммы/час
  2. Ночная смена оплачивается по тарифу ночного времени 10% от общей суммы/час (с 22-00 до 6-00)
  3. В праздничные и популярные дни цена за услуги может быть увеличена.
  4. В стоимость не входят платные парковки - они оплачиваются Заказчиком отдельно.
  5. В стоимость не входят услуги грузчика и оплачиваются дополнительно, если на площадке нет лифта или парковка далеко от места разгрузки/загрузки.
*Цена указана без учета стоимости обслуживания и логистики
**При заказе менее 80 000 рублей посуда, мебель, текстиль и обслуживающий персонал оплачиваются отдельно!

У нас часто заказывают организацию мероприятий на:

  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
Made on
Tilda