Стоимость фри станции на мероприятие:

Барбекю кейтеринг на мероприятие
Меню:
- картошка фри 2,5 кг
- куриные наггетсы 2 кг
- соус: кетчуп, сырный

*Дополнительно вы можете добавить любые закуски из нашего меню ниже.

Входит в стоимость:
- все необходимое оборудование
- работа шеф-повара до 3 часов
- расходный материал и одноразовая посуда
- доставка в пределах МКАДа
Барбекю кейтеринг на мероприятие
Меню:
- картошка фри 5 кг
- куриные наггетсы 4 кг
- соус: кетчуп, сырный

*Дополнительно вы можете добавить любые закуски из нашего меню ниже.

Входит в стоимость:
- все необходимое оборудование
- работа шеф-повара до 3 часов
- расходный материал и одноразовая посуда
- доставка в пределах МКАДа
Барбекю кейтеринг на мероприятие
Меню:
- картошка фри 10 кг
- куриные наггетсы 4 кг
- соус: кетчуп, горчица

*Дополнительно вы можете добавить любые закуски из нашего меню ниже.

Входит в стоимость:
- все необходимое оборудование
- работа шеф-повара до 3 часов
- расходный материал и одноразовая посуда
- доставка в пределах МКАДа
Барбекю кейтеринг на мероприятие
Меню:
- картофель фри
- чесночные гренки
- куриные крылышки
- луковые кольца
- сырные палочки
- овощные палочки
- 3 вида соуса

Входит в стоимость:
- все необходимое оборудование
- работа шеф-повара до 3 часов
- расходный материал и одноразовая посуда
- доставка в пределах МКАДа

Итого выход блюд: 6 000 гр
(на компанию до 20 человек)
Барбекю кейтеринг на мероприятие
Меню:
- картошка по-деревенски
- сырные палочки
- креветки в темпуре
- куриные стрипсы
- овощные спринг роллы
- овощные палочки
- 3 вида соуса
Входит в стоимость:
- все необходимое оборудование
- работа шеф-повара до 3 часов
- расходный материал и одноразовая посуда
- доставка в пределах МКАДа

Итого выход блюд: 6 000 гр
(на компанию до 20 человек)

Дополнительно к фри станции можно добавить:

  • Картофель по-деревенски
    80 рублей/порция
  • Картофельные чипсы собственного приготовления
    80 рублей/порция
  • Картофельные шарики
    80 рублей/шт
  • Сырные палочки
    150 рублей/порция
  • Луковые кольца
    80 рублей/порция
  • Куриные крылышки
    150 рублей/порция
  • Курица по-азиатски в кисло-сладком соусе
    150 рублей/порция
  • Гедза со свининой
    290 рублей/порция
  • Гедза с креветками
    390 рублей/порция
  • Спринг ролл овощной
    60 рублей/шт
  • Спринг ролл с курицей
    80 рублей/шт
  • Спринг ролл с креветками
    100 рублей/шт
  • Гренки с чесноком
    100 рублей/порция
  • Рыбные палочки
    150 рублей/порция
  • Кольца кальмарар
    150 рублей/порция
  • Креветки с темпуре
    350 рублей/порция
  • Напиток Coca-cola
    100 рублей/шт
  • Стол со скатертью и декором
    3000 рублей
  • Посуда фарфоровая
    от 15 рублей/единица
  • Официант
    5000 рублей
Обратите внимание:

  1. Переработка оплачивается по тарифу 1500 рублей/человек/час
  2. Ночная смена 3000 рублей/час (с 23-00 до 6-00)
  3. В праздничные и популярные дни цена за услуги может быть увеличена.
  4. В стоимость не входят платные парковки - они оплачиваются Заказчиком отдельно.
  5. В стоимость не входят услуги грузчика и оплачиваются дополнительно, если на площадке нет лифта или парковка далеко от места разгрузки/загрузки.

Почему у нас лучшая фри станция?

Заказать фри станцию на мероприятие
Мы используем только самые свежие и натуральные продукты для приготовления самых вкусных, необычных и фантастически вкусных блюд. У нас есть свои совершенные секретные рецепты и много любви, которой мы наполняем каждую порцию.
У нас есть все необходимое оборудование для работы и обустройства фри станции на мероприятие для любого количества гостей и в любом месте.
Мы не гонимся за крутым брэндом, мы просто выполняем свою работу достойно, качественно и справедливо. Поэтому предоставляем услуги как для частных мероприятий, так и для крупных организаций с любым количеством гостей.
Заказать фри станцию на мероприятие
Частые вопросы:

У нас часто заказывают организацию мероприятий на:

  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
Made on
Tilda