Заявка на услуги повара для банкета
Вас зовут?
Номер телефона?
Почта для связи
Когда будет мероприятие?
Где будет проходить мероприятие
Сколько будет гостей?
+
Дополнительные услуги?
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя:
E-mail:
Номер телефона:
Дата доставки:
Время доставки:
Адрес для доставки:

Стоимость услуги повара с казаном.

до 30 человек
от 20 000 рублей
- выбранные блюда
- все необходимое оборудование
- работа шеф-повара 2 часа
- расходный материал и специальная посуда
- доставка в пределах МКАДа

Дополнительно можно заказать:
- банкет
- фуршет
- кулинарное шоу
- выездной бар

Оплачивается дополнительно:
- доставка за МКАД, парковка
- стеклянная посуда и приборы
- стол, текстиль
- официант
- дополнительные ингредиенты
- дополнительное время работы персонала


Заказать
До 50 человек
от 25 000 рублей
- выбранные блюда
- все необходимое оборудование
- работа шеф-повара до 3 часов
- расходный материал и специальная посуда
- доставка в пределах МКАДа

Дополнительно можно заказать:
- банкет
- фуршет
- кулинарное шоу
- выездной бар

Оплачивается дополнительно:
- доставка за МКАД, парковка
- стеклянная посуда и приборы
- стол, текстиль
- официант
- дополнительные ингредиенты
- дополнительное время работы персонала

Заказать
Более 50 человек
по запросу
- выбранные блюда
- все необходимое оборудование
- работа шеф-повара до 5 часов
- расходный материал и специальная посуда
- доставка в пределах МКАДа

Дополнительно можно заказать:
- банкет
- фуршет
- кулинарное шоу
- выездной бар

*Оплачивается дополнительно:
- доставка за МКАД, парковка
- стеклянная посуда и приборы
- стол, текстиль
- официант
- дополнительные ингредиенты
- дополнительное время работы персонала

Заказать

Какие блюда мы готовим на казан станции?

Уха из 3-х видов рыбы
(с водкой и березовым поленом)
Шурпа
(наваристый узбекский суп с мясом, картошкой и овощами)
Жаркое по-кавказски
(томленое мясо с картошкой и овощами)
Чахохбили
(томленая курица в специях и томатном соусе)
Аджапсандал
(овощи, приготовленные по особенному в казане)
Лагман
(мясо с овощами и домашней лапшой)
Бешбармак
(мясо с лапшой, специями и специальным соусом)
Плов
(настоящий узбекский плов в казане)
Азу по-татарски
(томленое мясо с маринованными огурцами и картошкой)
Напиток НАТАХТАРИ
(тархун, груша, виноград, барбарис, фейхоа)
260 рублей/шт
Стол со скатертью и декором
3000 рублей
Официант
5000 рублей

Дополнительно к казан станции можно добавить:

Салат Ачичук
(помидоры, лук, кинза, оливковое масло)
150 рублей/порция
Летний овощной салат
160 рублей/порция
Салат капрезе
210 рублей/порция
Стейк салат с ростбифом
240 рублей/порция
Салат Греческий
180 рублей/порция
Салат из овощей гриль по-грузински
(овощи гриль, грецкий орех, гранат, кинза)
210 рублей/порция
Салат Цезарь с курицей на гриле
210 рублей/порция
Микс салат Капрезе с соусом Песто
210 рублей/порция
Салат с козьим сыром и свеклой на гриле
190 рублей/порция
Овощная нарезка
105 рублей
Ассорти восточных сыров
170 рублей
Ассорти элитных сыров
385 рублей
Ассорти солений
80 рублей
Рыбное ассорти
205 рублей
Мясное плато
(ростбиф, буженина по-мюнхенски, куриный рулетик)
225 рублей
Ассорти мясной гастрономии
175 рублей
Напиток НАТАХТАРИ
260 рублей/шт
Стол со скатертью и декором
3000 рублей
Посуда фарфоровая
от 15 рублей/единица
Официант
5000 рублей
Обратите внимание:

  1. Время работы повара, официанта, ведущего включенное в стоимость не более 12 часов (с 10-00 до 22-00).
  2. Переработка оплачивается по тарифу 1000 рублей/человек/час
  3. Ночная смена 1500 рублей/час (с 22-00 до 10-00)
  4. Для некоторых услуг стоимость продуктов не включена в общую стоимость. Продукты закупаются отдельно Вами или мы привезем все сами и предоставим чеки о стоимости каждого продукта без наценок (количество продуктов зависит от вида мероприятия, количества гостей и самого меню). Стоимость закупки, подготовки и доставки продуктов нашим поваром стоит 2000 рублей.

Зачем заказывать повара с казаном?

Блюда на открытом огне, в хорошем чугунном казане, приготовленные с соблюдением всех традиционных классических рецептов - это настоящее пиршество на любом празднике. Мы готовим для Вас в любое время года абсолютно на любое мероприятие. Хотите порадовать своих близких или коллег невероятным пиршеством? Пора заказать повара с казаном у нас и попробовать невероятные блюда, насыщенные разнообразными специями и с правильной техникой приготовления. Вы окунетесь в мир востока у себя дома и запомните этот момент навсегда. Но это еще не все - мы готовы не просто приготовить, но и провести небольшой мастер-класс для Ваших гостей в процессе приготовления и поделиться собранными нами секретами со всех уголков мира.

Наш повар с казаном лучше:

Низкие цены
Мы не снимаем дорогие офисы, не держим огромного штата сотрудников и не тратим огромные бюджеты на рекламу.
Работаем с физическими лицами
Мы работаем не только с организациями, но и на частных мероприятиях. Сделайте свой праздник по настоящему уникальным.
Индивидуальное меню
Мы создаем меню только после обсуждения Ваших пожеланий. У нас нет шаблонных предложений!
Частые вопросы:
Что входит в стоимость?
В случае выбора услуги выездного повара в стоимость входит только работа и трансфер до места проведения праздника. Дополнительное оборудование, закупка продуктов, заготовка не входят в стоимость и оплачиваются дополнительно.

Если вас интересует выездной кейтеринг на барбекю, то в стоимость входит: выбранные блюда из меню, обслуживание официантом, посуда и сервировка, трансфер. Вы получаете полностью мероприятие "под ключ" без лишних забот.
Сколько будет стоить повар с казаном?
Стоимость зависит выбранной категории услуги. В случае кейтеринга на барбекю цена зависит от выбранных блюд, количества гостей (порций) и удаленности мероприятия от города. Мы индивидуально подбираем каждому клиенту варианты блюд, оформление и рассчитываем стоимость. Но, вы всегда можете воспользоваться нашими готовыми предложениями.
Куда выезжаем?
Выезжаем по всей Москве и Московской области. Выезд повара на мангал или барбекю кейтринга за пределы Московской области обсуждается индивидуально.
Для каких мероприятий?
- свадьба, корпоратив, день рождение, юбилей, кофе-брэйк, деловая встреча, вечеринка, выпускной, фуршет, банкет, мероприятие на теплоходе и прочие праздники.

- лофт, частный дом, коттедж, база отдыха, выставочный зал, ресторан, кафе, на природе и прочих местах.
Сколько времени нужно на подготовку?
Установка и подготовка оборудования не занимает много времени. Все зависит от количества гостей, порций и сложности оформления. Мы приезжаем заранее за 1-3 часа.
Как сделать заказ?
Любым из следующих способов:
1. Оставить заявку тут 👈🏻 и мы перезвоним вам
2. Позвонить нам по номеру телефона 8 (985) 986-33-01
3. Написать на почту shefnadom@yandex.ru
Этапы работы:
Заказ
Оставляете заявку.
Договор
Звоним вам, обговариваем детали, заключаем договор.
Доставка
Привозим все необходимое, собираем и готовим к приходу гостей.
Работа
Готовим, общаемся с гостями и угощаем вкусной едой от 1 до 6 часов, после чего все собираем и уезжаем.

Остались вопросы?

Оставляйте свои контактные данные и мы расскажем все подробно.
Заказать звонок
Вас зовут?
Номер телефона?
Почта для связи
Когда будет мероприятие?
Где будет проходить мероприятие
Сколько будет гостей?
+
Что нужно приготовить?
Салаты:
Закуска:
Напитки:
Дополнительные услуги:
Made on
Tilda