Стоимость выездного устричного бара на мероприятие:

Лайт
35 000 рублей
Входит в стоимость:
- 60 устриц с лимоном и различными соусами
- все необходимое оборудование
- работа шеф-повара 2 часа
- расходный материал и специальная посуда
- доставка в пределах МКАДа

Дополнительно можно заказать:
- банкет
- фуршет
- кулинарное шоу
- выездной бар

Оплачивается дополнительно:
- дополнительная устрица 450 руб/шт
- доставка за МКАД, парковка
- стеклянная посуда и приборы
- стол, текстиль
- официант
- дополнительные ингредиенты
- дополнительное время работы персонала


Заказать
Стандарт
55 000 рублей
Входит в стоимость:
- 100 устриц с лимоном и различными соусами
- все необходимое оборудование
- работа шеф-повара до 3 часов
- расходный материал и специальная посуда
- доставка в пределах МКАДа

Дополнительно можно заказать:
- банкет
- фуршет
- кулинарное шоу
- выездной бар

Оплачивается дополнительно:
- дополнительная устрица 450 руб/шт

- доставка за МКАД, парковка
- стеклянная посуда и приборы
- стол, текстиль
- официант
- дополнительные ингредиенты
- дополнительное время работы персонала

Заказать
Макси Премиум
50 000 рублей
Входит в стоимость:
- устрица 60 шт, морской еж 2 кг, магаданские креветки 2 кг, мясо краба 1 кг
- все необходимое оборудование
- работа шеф-повара до 4 часов
- расходный материал и специальная посуда
- доставка в пределах МКАДа

Дополнительно можно заказать:
- банкет
- фуршет
- кулинарное шоу
- выездной бар

Оплачивается дополнительно:
- дополнительная устрица 450 руб/шт
- доставка за МКАД, парковка
- стеклянная посуда и приборы
- стол, текстиль
- официант
- дополнительные ингредиенты
- дополнительное время работы персонала

Заказать

Дополнительно к устричному бару можно добавить:

  • Маслины с оливками
    150 рублей/порция
  • Вяленые томаты
    160 рублей/порция
  • Гриссини, чиабатта
    160 рублей/порция
  • Ассорти брускетт
    (с лососем, печеными овощами, с ростбифом)
    210 рублей
  • Гриссини с прошутто
    110 рублей/шт
  • Канапе с пармой, дыней и мятой
    120 рублей/шт
  • Салат капрезе
    210 рублей/порция
  • Стейк салат с ростбифом
    240 рублей/порция
  • Салат Греческий
    180 рублей/порция
  • Салат Цезарь с курицей на гриле
    210 рублей/порция
  • Микс салат Капрезе с соусом Песто
    210 рублей/порция
  • Салат с козьим сыром и свеклой на гриле
    190 рублей/порция
  • Овощная нарезка
    105 рублей
  • Ассорти элитных сыров
    385 рублей
  • Рыбное ассорти
    205 рублей
  • Мясное плато
    (ростбиф, буженина по-мюнхенски, куриный рулетик)
    225 рублей
  • Ассорти мясной гастрономии
    175 рублей
  • Стол со скатертью и декором
    3000 рублей
  • Посуда фарфоровая
    от 15 рублей/единица
  • Официант
    5000 рублей
Обратите внимание:

  1. Переработка оплачивается по тарифу 1500 рублей/человек/час
  2. Ночная смена 3000 рублей/час (с 23-00 до 6-00)
  3. В праздничные и популярные дни цена за услуги может быть увеличена.
  4. В стоимость не входят платные парковки - они оплачиваются Заказчиком отдельно.
  5. В стоимость не входят услуги грузчика и оплачиваются дополнительно, если на площадке нет лифта или парковка далеко от места разгрузки/загрузки.

Почему у нас лучше заказать устричный бар?

Заказать устричный бар на мероприятие
Мы используем только самые свежие и натуральные продукты для приготовления самых вкусных, необычных и фантастически вкусных блюд. У нас есть свои совершенные секретные рецепты и много любви, которой мы наполняем каждую порцию.
У нас есть все необходимое оборудование для работы и обустройства устричный бар на мероприятие для любого количества гостей и в любом месте.
Мы не гонимся за крутым брэндом, мы просто выполняем свою работу достойно, качественно и справедливо. Поэтому предоставляем услуги как для частных мероприятий, так и для крупных организаций с любым количеством гостей.
Заказать устричный бар на мероприятие
Частые вопросы:

У нас часто заказывают организацию мероприятий на:

  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
  • Цена
Made on
Tilda